延津县卫生和计划生育委员会欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:主页 > 业务频道 > 计生协会 >

计生协会

省计划生育专项督查组莅临我县督查2017年计划生育工作

来源:未知作者:延津县卫计委编辑::延津县卫计委点击数:
    为进一步深化计生综合改革,深入贯彻落实全面二孩政策,提升服务管理水平,1月4日上午,省计划生育协会正处级调研员张惠生、省卫计委家庭发展处副处长赵建威、省计划生育协会家庭发展部副部长涂兴斌、省卫计委药具管理站发放服务科科长刘云生一行4人在市卫计委副主任吴杰、市卫计委基层指导科科长靳小杰陪同下莅临我县对2017年计划生育工作开展情况进行专项督查。副县长刘学凤、县人口和计划生育领导小组副组长杨中州、卫计委主任李纪臣等领导出席座谈会并陪同督查。我县人口和计划生育领导小组成员单位负责人及卫计委相关股室负责人参加座谈会。
          座谈会上,副县长刘学凤代表县委县政府对督查组的到来表示热烈欢迎,并对2017年计划生育工作进行了全面汇报。我县将以此次督查为契机,进一步深化机构改革,积极发挥卫生计生资源整合优势,不断提高服务水平,继续做好计划生育工作,为决胜全面小康,做出新的更大的贡献!
   座谈会结束后,省督查组针对各项工作目标完成情况查阅了我县计生工作的相关资料,并到小潭乡王魏庄村实地察看了计划生育政策措施落实情况.
    省督查组对我县的人口计生工作给予了充分肯定,认为我县对计划生育工作领导重视、工作思路清晰、特色创新突出、部门配合密切、人财保障得力,各项人口计生工作均取得明显成效。
顶一下
(19)
82.6%
踩一下
(4)
17.4%
点击数: 收藏本文】【打印文章
  • 上一篇:测试
  • 下一篇:没有了