延津县卫生和计划生育委员会欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:主页 > 医疗卫生 > 卫生监督 >

卫生监督

延津县卫生计生委开展打击非法医疗广告专项行动取得阶段性成果

来源:未知作者:延津县卫计委编辑::延津县卫计委点击数:
 
    为提升我县整体形象、美化人居环境、净化医疗市场秩序、保障医疗安全和人民健康权益,结合县“四城创建”工作需要,县卫生计生委从1月中旬启动了为期二个月的打击非法医疗广告专项行动。
    本次行动分工明确,全县各医疗机构负责本机构辖区已发布的非法医疗广告的清除。城关承担公共服务职能的医疗机构负责背街小巷非法医疗广告的清除,县卫生计生监督所负责城区主干道两侧的非法医疗广告的清除,乡镇卫生院负责县乡道路两侧非法医疗广告的清除。各村室负责清除本村范围内非法医疗广告的清除。


    截止2月5日,共清除各类非法医疗广告牌2357个,涂刷覆盖墙体非法医疗广告690平方米取得阶段性成果。
    在下一步活动中县卫生计生委将进一步加大非法医疗广告清除督导力度,并将该工作常态化,为净化医疗市场、保障群众健康、美化人居环境做出积极贡献。

顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章