延津县卫生和计划生育委员会欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:主页 > 医疗卫生 > 卫生监督 >

卫生监督

延津县卫生计生委开展打击非法行医“春雷行动”

来源:未知作者:延津县卫计委编辑::延津县卫计委点击数:
     33日,新年的气氛还未消散,县卫生计生监督所全体监督员就以全新的姿态投入工作,结合日常监督掌握的情况和社会举报反映的线索,针对我县医疗市场开展了打击非法行医“春雷行动”。

 

 治理的重点对象是未取得《医疗机构执业许可证》开展诊疗活动的黑诊所

 

活动旨在巩固近两年开展的打击非法行医成果、消除黑诊所“死灰复燃”现象,坚决杜绝黑诊所增量,为全县人民创造良好、安全的就医环境。

 

截至目前,共扣押牙科治疗椅1台,捣毁广告牌匾8块,消除非法医疗广告19块。

 

打击非法行医是全社会共同的责任。您一旦在就医时发现诊所没有有效的《医疗机构执业许可证》、给您看病的医生没有执业资格,请立即拨打0373-7738995进行投诉举报。共同维护大家的健康利益不受侵害。

顶一下
(11)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章