延津县卫生和计划生育委员会欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:主页 > 政务公开 > 工作动态 >

工作动态

延津县副县长刘学凤调研健康扶贫和疫苗安全工作

来源:未知作者:延津县卫计委编辑::延津县卫计委点击数:

8月1日,副县长刘学凤先后到司寨乡高寨卫生院、司寨乡卫生院、王楼镇卫生院调研健康扶贫和疫苗接种安全工作。

副县长刘学凤实地查看了卫生院的建设和科室设置,到卫生院健康扶贫办公室检查健康扶贫档案,详细询问贫困人口“一站式”结算、慢性病卡办理和贫困人口健康体检情况;到免疫接种室详细询问疫苗的购进、保存和接种情况;到急救室实地查看急救设备配备情况。

调研中,副县长刘学凤要求县卫计委要提高政治站位,务必将健康扶贫工作做细做实,摸清因病致贫人员患病情况,精准施策、精准救治;要以高度负责的态度,加强疫苗管理、规范使用,确保疫苗质量,保障疫苗接种安全;要加强乡(镇)卫生院急救能力,完善急救设备,努力为群众提供方快捷、、高效的急救医疗服务。

 
顶一下
(26)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章